Há mais de 40 anos, unimos excelência gastronômica e atendimento acolhedor para tornar cada refeição especial.
1981
Fundação da Casantiga Pizzaria por Dr. Alberto Giordani, Alberto Novelli, Alvimar, Pedro e Irineu Magalhães.
Anos 1980
Produção própria de muçarela com leite de vacas holandesas e expansão para uma unidade no Guarujá.
Anos 2000
Criação da pizza “Ramalhão” para celebrar o título do Santo André na Copa do Brasil de 2004.
2021
Expansão do cardápio com pratos à la carte, carnes e massas, marcando uma nova fase.
2023
Self-service consolidado e mais de 7.000 clientes mensais celebrando essa trajetória.
Fundada em 11 de setembro de 1981, a Casantiga começou como uma pizzaria e logo se tornou um ponto de encontro em Santo André.
Com massas finas e crocantes, sabores exclusivos e uma história repleta de encontros e celebrações, crescemos e evoluímos.
Hoje, somos Casantiga Pizzaria & Restaurante, unindo a tradição das pizzas ao melhor da gastronomia brasileira.
Seg a Qui: 11h–15h, 18h–22h30min
Sex: 11h–15h, 18h–23h30min
Sáb e Dom: 11h–22h30min